欢迎访问中共十堰市委外事工作委员会办公室官方网站!
当前位置: 首页 > 外事动态 > 外事动态
市委外办参加湖北与日本地方合作交流活动促多领域合作交流
来源: 市委外办
发布时间: 2020-12-15
发布者:

1210-11,由日本大阪、长崎、福岛、横滨等18个府、县、市驻华机构和日本贸易振兴机构等地方政府驻华机构组成的代表团到访湖北十堰市委外办派员参加湖北省暨武汉市与日本地方政府合作交流恳谈会及湖北与日本自治体友城发展联谊活动。

我办与日本长崎县、福岛县、石川县上海事务所及新潟县大连事务所等机构建立了友好联系,就文化旅游合作、生漆出口、建立友好城市等方面进行了交流,与日本贸易振兴机构驻武汉代表处就经贸合作进行了对接。通过此次活动,十堰市寻求和探讨与日本地方合作发展的机遇与未来,进一步推进双方全方位、多领域的合作交流。



打印 | 关闭 |收藏
主办单位:中共十堰市委外事工作委员会办公室 地址:十堰市茅箭区北京中路82-A号
联系电话:0719-8109126 传真:0719-8665589 邮箱:sywsb8661127@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号 网站地图